葛道凯厅长来我校调研新型大学建设工作

浏览次数:31 日期:2017-08-31 11:17 作者:成蕾

8月29日下午,省教育厅厅长葛道凯来我校调研新型大学建设工作。我校全体校领导参加了调研座谈会。

座谈会上,党委书记彭坤明、校长崔新有分别代表学校全面系统地汇报了我校新型大学试点建设以来各项工作的进展情况,并着重汇报了我校在社会教育、老年教育、人才培养模式创新、学科专业建设、课程资源建设、学分银行建设、特色学院建设、质量规范建设、信息化建设等方面取得的成绩和探索的成果,以及在实践过程中所遇到的困难和问题。

葛道凯对我校试点建设取得的成绩给予了充分肯定,同时结合生动案例对我校进一步发展提出明确要求。他指出,我校在近40年的办学历程中积累良好的办学基础,对开放大学的建设和发展应充满信心,但在未来的发展过程中,我校要进一步解放思想、开拓视野,走创新发展之路,走特色发展之路,为我省全民学习、终身学习和学习型社会建设做出新的贡献。

座谈结束后,葛道凯还参观了我校全媒体制作中心。